3/02/2017

Receta Para Hacer Crema Pastelera De Chocolate

author photo


INGREDIENTES:

1/2 LITRO DE LECHE LÍQUIDA, 150 GRAMOS DE AZÚCAR, 45 GRAMOS DE MAIZINA, 2 YEMAS DE HUEVO, 1 CUCHARADA DE VAINILLA, 200 GRAMOS DE CHOCOLATE BITTER.

PREPARACIÓN:

1 PASO: BATIR CON BATIDOR DE MANO LA LECHE LÍQUIDA, EL AZÚCAR, LA MAIZINA, LA VAINILLA Y LAS YEMAS. 
2 PASO: COCINAR A FUEGO LENTO, AL ESTAR CALIENTE SE LE AGREGA EL CHOCOLATE CORTADO EN TROZOS Y SE DEJA EN COCCIÓN HASTA ESPESAR.
3 PASO: TAPAR CON ENVOPLAST PEGADA DE LA CREMA PARA QUE NO SE FORME COSTRA. CUANDO ESTÉ FRÍA SE GUARDA EN LA NEVERA.

Comenta 0 comentarios


EmoticonEmoticon

NEXT Next Post
ANTERIOR Previous Post