INGREDIENTES:
400 GRAMOS DE FÉCULA DE MAÍZ (MAIZINA), 100 GRS DE MARGARINA, 3 YEMAS DE HUEVO, 1 ½ TAZA DE PAPELÓN RALLADO, 1/8 CDTA DE CLAVO MOLIDO, 1/8 CDTA DE CANELA MOLIDA, 1/2 CDTA DE ANÍS MOLIDO Y 1/2 CDTA DE VAINILLA.
PREPARACIÓN:
1 PASO: MEZCLAR LA MARGARINA CON EL PAPELÓN, LAS YEMAS, ESPECIAS Y VAINILLA.
2 PASO: AGREGAR LA FÉCULA DE MAÍZ Y AMASAR MUY BIEN HASTA INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES Y FORMAR UNA MASA SUAVE, HACER ROLLITOS Y CORTAR DE 2 CM DE ESPESOR EN FORMA DIAGONAL, CON LA AYUDA DE UN CUCHILLO HACER 3 CORTES ARRIBA.
3 PASO: COLOCAR SOBRE BANDEJA DE METAL UNTADA CON MANTECA Y FÉCULA, LLEVAR AL HORNO 190 GRADOS POR 20 MINUTOS.
Amig@ espero que te haya gustado mi receta, sólo te pido a cambio apoyar mi trabajo compartiendo este anuncio en las redes sociales.
Comenta 0 comentarios
EmoticonEmoticon