3/01/2017

Receta Para Hacer Torta Húmeda De Chocolate

author photo


INGREDIENTES:

2 TAZAS DE HARINA TRIGO TODO USO, 2 TAZAS DE AZÚCAR, 2 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR, 2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO, 1 TAZA DE LECHE LÍQUIDA, 1 CUCHARADITA DE VAINILLA, 3/4 TAZAS DE CACAO, ½ CUCHARADITA DE CANELA Y 1/2 TAZA DE ACEITE.

PREPARACIÓN:

1 PASO: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS, HARINA, AZÚCAR, POLVO DE HORNAER, CACAO, BICARBONATO Y LA CANELA. 
2 PASO: UNIR EL ACEITE CON LA LECHE LÍQUIDA, LA VAINILLA Y LOS 2 HUEVOS. BATIR LIGERAMENTE CON BATIDOR DE MANO. 
3 PASO: INTEGRAR ESTA MEZCLA A LOS SECOS CON PALETA DE MADERA EN FORMA ENVOLVENTE. 
4 PASO: COLOCAR LA MEZCLA EN TORTERA ENMANTECADA Y ENHARINADA, LLEVAR AL HORNO A 180 GRADOS POR 45 MINUTOS. 
5 PASO: UNA VEZ FRÍA, CUBRIR CON BAÑO DE CHOCOLATE (2 TAZAS DE LECHE CONDENSADA CALENTADA A BAÑO MARÍA + 100 GRS DE CHOCOLATE BITTER, MEZCLAR).

Comenta 0 comentarios


EmoticonEmoticon

NEXT Next Post
ANTERIOR Previous Post