3/03/2017

Receta Para Hacer Tartaletas Caseras

author photo


INGREDIENTES:

225 GRS HARINA DE TRIGO TODO USO, 50 GRAMOS DE AZÚCAR, 2 CUCHARADAS DE LECHE BIEN FRÍA, 150 GRAMOS DE MARGARINA, 1 YEMA DE HUEVO Y 1 PIZCA DE SAL.

PREPARACIÓN:

1 PASO: EN UNA TAZA GRANDE, TAMIZAR LA HARINA JUNTO CON LA SAL Y AGREGAR LUEGO EL AZÚCAR. MEZCLAR CON LA PUNTA DE LOS DEDOS, SOLO UN POCO HASTA INTEGRAR. 
2 PASO: AGREGAR LA MARGARINA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SEGUIR MEZCLANDO CON LA PUNTA DE LOS DEDOS SE VERAN COMO MIGAJAS DE PAN. 
3 PASO: AÑADIR LA LECHE LÍQUIDA LIGADA CON LA YEMA DE HUEVO Y AMASAR HASTA FORMAR UNA BOLA. 
4 PASO: LLEVAR LA BOLA ENVUELTA EN PAPEL ENVOPLAST A LA NEVERA POR 15 MINUTOS. 
5 PASO: HACER BOLITAS Y EXTENDER CON RODILLO NO MAS DE 1 CM DE ESPESOR, COLOCAR SOBRE NUESTRO MOLDE DE TARTALETAS Y PRESIONAR CON LA YEMA DE LOS DEDOS HASTA FORRAR EL MOLDE POR COMPLETO. PINCHAR CON TENEDOR EL FONDO UN PAR DE VECES. 6 PASO: LLEVAR AL HORNO POR 10 MINUTOS O HASTA DORAR A 180°C. AL ESTAR FRÍAS RELLENAR CON CREMA PASTELERA Y FRUTAS A GUSTO.

Comenta 0 comentarios


EmoticonEmoticon

NEXT Next Post
ANTERIOR Previous Post