3/02/2017

Receta Para Hacer Bizcocho Esponjoso

author photo


INGREDIENTES:

5 HUEVOS, 200 GRAMOS DE HARINA TRIGO LEUDANTE, 180 GRAMOS DE AZÚCAR BLANCA, 1 PIZCA DE SAL, 1 CUCHARADA DE VAINILLA, 2 CUCHARADAS DE AGUA Y 1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR. 

PREPARACIÓN:

1 PASO: BATIR LOS HUEVOS ENTEROS JUNTO CON EL AZÚCAR POR 8 MINUTOS. 
2 PASO: INTEGRAR A LA MEZCLA EL AGUA Y LA VAINILLA Y BATIR POR 6 MINUTOS. 
3 PASO: INCORPORAR LA HARINA LIGADA CON EL POLVO DE HORNEAR Y MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE. 
4 PASO: COLOCAR LA MEZCLA EN UN MOLDE REDONDO DE 26 CM, HORNEAR A 180 GRADOS POR 40 MINUTOS.

Comenta 0 comentarios


EmoticonEmoticon

NEXT Next Post
ANTERIOR Previous Post