3/08/2017

Tagged Under:

Alfajores con Coco

By: Glango On: 9:02
  • 🙋Compartelo!😍 ➥



  • Ingredientes

    1 taza de azúcar glas
    2 y 1/2 tazas de maicena
    1 y 1/2 tazas de harina de trigo
    3 cdtas. de polvo de hornear
    1 taza de manteca vegetal
    3 yemas de huevo
    2 cdas. de vainilla
    1 cdta. de limón rallado

    Para rellenar:
    Arequipe (dulce de leche, manjar)
    Coco rallado.

    Como hacer Alfajores con Coco paso a paso

    Cierna la harina, la maicena y el polvo de hornear y reserve.
    Aparte mezcle la manteca con el azúcar glas y las yemas de huevo, una a una, mezcle continuamente.
    Añada entonces los aromatizantes, incorpore poco a poco la harinay la ralladura de limón, forme una masa y lleve una mesa de trabajo.
    Espolvoree con harina y estire hasta que tenga 1/2 cm. de espesor, corte medallones de 4 cm de diámetro, coloque en una bandeja previamente engrasado y hornee por unos 15 minutos a temperatura moderada.
    Dejelos enfriar y rellene con el arequipe y ralladura de coco.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario